periodistascamagueyanos

Cocineros del futuro…

In Uncategorized on 11 junio, 2013 at 2:35 pm

Las bondades de los alimentos sanos, sobre todo vegetales y frutas, deben aprenderse desde edades tempranas, y así el consumo de los llamados productos chatarra, pasará a un segundo plano entre la preferencia de los humanos del futuro.

Este es uno de los objetivos fundamentales de los círculos de interés creados recientemente por la Asociación Culinaria de Camagüey (ACC), en varias escuelas primarias de distintos municipios, con una membresía de cientos de niños de la Organización de pioneros José Martí. Ver +

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: